Dans cette résidence de personnes âgées, tous les prétextes sont valables pour décider d’un moment de convivialité.
Hier, c’était le repas du printemps. Comme toujours les personnels avaient confectionné un délicieux repas : qualité, présentation…
Mais, pour l’occasion, Corinne Rubert avait préparé une surprise en plus … Elle avait travaillé et préparé son coup depuis plusieurs semaines, en cherchant et en se documentant pour trouver « la » bonne recette !
Corinne avait préparé un dessert-maison au chocolat… Un délice ! Fondant, savoureux, léger… Rien qu’à le regarder, on en avait déjà la salive à la bouche ! Corinne a remercié aussi Franck Pasquet qui l’avait aidée, parce que, mine de rien, ça avait été beaucoup de travail que de préparer tous ces desserts individuels.
Les résidents étaient ravis. Dans ce foyer, on vit souvent des petits moments comme ça, avec des attentions de la part du personnel.
L’équipe est formidable, un grand merci au personnel municipal.